Не по пословицам живу

Людей встречаю я не по одежке
И провожаю их не по уму.

И в бочке у меня не дегтя ложка,
А горький стих, который не пойму.

И без труда ловлю в пруду я рыбку—
Слова свои с блестящей чешуей.

Кормлю я волка — глупая ошибка?
И воду в решете ношу порой!


Рецензии