Дорогой к богам

Мне кричали во след ты безумен
Возвращайся домой не глупи
Этот мир он соткан из судеб
Ты богов за всё не вини

Не понять им той боли внутри
Что терзает нас созданных ими
Не страдали они не любили
Воздвигая свои миры

Что ответить мне им я не знаю
Не иду я вечных судить
Среди звёзд одиноких в печали
Вдруг смогу я её позабыть

Среди вечных миров и глухой пустоты
Я спрошу у богов без неё мне как жить
Я хочу посмотреть в их безжалостный взгляд
И понять ну за что я любовью распят


Рецензии