Цепляться за воздух

В жизни всё прочно завязано в узел
Всё чётко, и всё по уму
Веришь в Спасенье? Ну что же, mi scusi!
Не ври хоть себе самому

Твои выплески боли
Для мира всего лишь
Сонеты на стенках сарая

Лебединая песня
Лишь тем интересна
Что после неё умирают

Пр.
Посмотри в небеса, эти звёзды -
В крышке нашего гроба железные гвозди
Хочешь здесь удержаться - придётся цепляться за воздух!

Помни, ты должен во что-то здесь верить
Кого-то зачем-то искать
Стучать без разбора в закрытые двери
Замков чужих из песка

Ты знаешь всё это
Нет мрака без света
Как нет вспышек молний без грома

Всё впитывай кожей
Ты должен! Ты сможешь
Уплыть на последнем пароме


Рецензии
верить, искать? зачем? разве кто-то что-то должен?
противоречивые чувства, но понравилось.мм.да.

Анита Скайи   20.05.2011 23:19     Заявить о нарушении