Любимая Луна

Звезд на небе много,
Но ты всего одна.
Ты горишь не строго,
Любимая Луна.

Посвящаю скромны строчки,
Той, что сердце навсегда
Раскромсала на кусочки,
Не оставив и следа.

Той, кто чудными ночами
Открывала страсти час.
Той, кто нежными очами,
Возбуждала в миг за раз.

Кто воздушною походкой,
Говорит желанный дар.
Кто холодною погодкой,
Прижимая, дарит жар.

Звезд на небе много,
Но ты всего одна.
Ты горишь не строго,
Любимая Луна.

19.05.2011


Рецензии