Отражение луны

Легкий бриз, заката край.
Эхом раздается собаки лай.
Волны равномерно на реке
Танцуют нежно налегке.

А вот и солнце славно
За горизонт уходит плавно.
И диском ярким открываясь,
Луна красует обновляясь.

Вот ярко отражение луны
Провожает гребешок волны.
В глазах мерцает теплотой
Своею дружелюбной простотой.

18.05.2011


Рецензии