Бухгалтерия

Толи расход доходом покрывает,
А может с плеч голова слетает.
Спокойно быстро свести баланс
Может будет легкий шанс.

Говорят, что мы, чаи гоняем.
О трудовых мозолях забываем.
Зарплату поздно начисляем,
Счетов оплату забываем.

Когда морально устаешь,
Лица родных не узнаешь,
Тогда начинается работа
Бухгалтерии срочная забота.

Суета, цифр сотни набирают,
Программисты ловко отправляют.
Экономисты договора утверждают,
Поставщиков реквизиты обновляют.

Но когда под вечер знаешь,
Что свое имя забываешь,
Когда на мониторе видишь тень,
Тогда закончился твой день…

18.05.2011


Рецензии