Ты оставила душу - в цветах

Ты душу мне оставила в цветах,
Уйдя из этой жизни бренным телом.
Осталось твоё имя на устах
И я его шепчу осиротело:
Валюша, Валя, Валенька моя,
Нет, не было и никогда не будет
Такой, как ты.
Чарующий твой взгляд
Душа моя вовеки не забудет...
Валюшенька,
Я трогаю цветы,
Взращённые тобой,
И ощущаю,
Что где-то здесь
Со мною рядом ты,
Ты - в нежных лепестках,
Я это - знаю.
И вновь,
Как тридцать лет тому назад,
Я чувства те в душе переживаю,
Тобой дышу и в небеса взлетаю,
И блеску глаз твоих безмерно рад...

И если Бог позволит мне пожить,
Я каждый миг свой буду жить тобою,
Цветы твои любимые растить
И поливать живительной водою.

             20.05.2009 г.


Рецензии
Её душа слышит плачь твоей души...

Анатолий Кожевников   17.06.2017 06:05     Заявить о нарушении
Я верю в это...

Владимир Фабрый   17.06.2017 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.