Ты слышишь?

Ты слышишь?
Мне плохо , мне плохо…
Ты слышишь?
Одна,  все одна …
Что же меня ты не ищешь?
Судьба ты моя,судьба!

Почему ты меня не встречаешь?
Почему меня ты не ждешь?
Наверно ,ты просто не знаешь,
Как плохо ,как плохо живешь…

Я душу б твою оживила,
И в сердце твое бы вошла,
Я бы тебе подарила,
Все то, чем богата сама!

Что же меня ты не ищешь?
Что же меня не зовешь?
Наверно, ты просто не знаешь,
Как плохо, как плохо живешь…


Рецензии
Слышу,слышу...
Нас не зовут -
Приходим сами!

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   25.08.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.