Продюссер частушка

Мне продюссер говорил,
что не то я сотворил!
Что писать сценарий надо,
чтоб натур снимать из Ада!

Чтоб мешок наград из Канн,
и милльЁнн во весь экран!
Эх-ма! Ураган!
Где же зритель?
...пустой зал!


Рецензии