Я так хочу

1.
Красные стены, разлитое пиво...
И всё так красиво и всё так игриво.
Нету надежды и двери закрыты,
Солнце уж село , проблемы забыты.
Дым сигарет и куча окурков,
Фотки парней, а может придурков.
Мысли разбиты, взгляд отрешен,
Выхода нет и всё решено.

Припев.
Я решил жить по-другому,
Буду думать как захочу.
Больше глупых правил нету,
Больше нет ничего, я так хочу.

2.
Боль позабыта, мысли с нуля,
Жить начинаю в свои 20 я.
Новые фото, свершения мои,
Теперь с каждым шагом со мной рядом ты.
Рядом друзья и мне хорошо,
Многое сделаю в жизнь еще.
Страх перед смертью прошел уж давно,
Свадьба же скоро, все решено.

3.
С этим живут…
Нет, не беда…
Да, я смогу…
Такая судьба!


Рецензии