Бисексуальны

1.
(да нет нет да)
Это всего лишь слова…
Игра, мячи… Не кричи,
Боязнь и страх отпусти.
Ты позабудь про стыд,
Меня за руку возьми,
Прижмись и слезы утри.

Ничего не говори.
Наплевать – ОРИ!!!

Припев.
Осуждение за спиной
И взгляды ваши беспощадны.
Оставьте же мой покой,
Ведь люди все бисексуальны.

2.
Моя рука лишь в твоей
И слезы вновь по щеке,
Я их сотру и пойдем скорей.
Твоя ллюбовь так чиста,
Невинна и горяча,
Твои объятия сильней морей.

Речитатив.
Осуждение за спиной,
Призренные взгляды
И вы беспощадны.
Оставьте в покое,
Любите так сами,
Ведь мы рождены
Все бисексуальны.


Рецензии
последнее время в тяжесть...
внутри эту тайну держать
такие мы есть и нам же
от себя самих не сбежать

сначала пытался скрываться
зная наедине
потом осознал Эх братцы
как же тягостно мне

Охота раскрепосться
и рассказать им всем
но кто то лишь поглумиться
другой не поймёт савсем.

Юдин Евгений Александрович   27.05.2011 03:35     Заявить о нарушении