Без тебя

Нет тебя...Без тебя...Нет тебя...Без тебя...Нет тебя...

Дай мне крылья, я не буду кричать.
Дай мне крылья, я хочу летать.

Улететь далеко, улететь навсегда...
Высоко-высоко, там где она...
Потерять и найти, поднимать и нести
Далеко-далеко и высоко...

Дай мне силы, я хочу убежать.
Дай мне силы, но не надо искать...

В те края без тебя, в те места от тебя
Убежать далеко... Не ищет никто...
Новый рассвет придет и листву вознесет
Высоко-высоко... Она не придет...

(Научусь жить без тебя,
Я смогу! Ты же смогла...
Обернусь делая шаг,
Нет тебя! Ты не пришла...)

Нет тебя...Без тебя...Нет тебя...Без тебя...Нет тебя...

Я не я без тебя...


Рецензии