Алло..

Алло..Привет!Сегодня ровно год
С тех пор,как почему то мы расстались..
Какой то хмурый день и дождь идет
О нас с тобой отчаянно печалясь.

Не вышло, не смогли,не сберегли
Все что прекрасной сказкой нам казалось,
Построив замок призрачной любви,
Мы сами за воротами остались.

Алло..Прости,что говорю в автоответчик,
Услышать голос слишком тяжело..
Всего какой-то год,а будто вечность,
Стучит в дождем залитое стекло.


Рецензии
Алло!
Мне с Вашими стихами повезло...:-)) Спасибо за творчество.
С теплом и улыбкой, Ольга

Ольга Рогова 2   21.05.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Рада что Вам понравилось

Надежда Жданова 2   27.05.2011 09:46   Заявить о нарушении