Качели

1.
Мы с тобою годами,
С тобою веками,
Бок о бок шагали,
Её проверяли.
Пережили невзгоды,
Пережили печали,
На качели мы встали,
Вновь её закачали.


Припев:
Скажи мне, друг, о том
Как не легко тебе.
Поверь мне, что спасу
Тебя в любой твоей беде.
Скажи мне, друг, как ярко
Бьётся твоё сердце.
Поверь мне, друг, то, что
Дружба к нам вернётся.

2.
Дружба как бесконечность
И от части беспечность.
Убежит, не догонишь,
Ускользнет,то уронишь.
Мы её возрождали,
Иногда убивали.
Но в сердце своем
Навсегда оставляли.

Припев:
Скажи мне, друг, о том
Как не легко тебе.
Поверь мне, что спасу
Тебя в любой твоей беде.
Скажи мне, друг, как ярко
Бьётся твоё сердце.
Поверь мне, друг, то, что
Дружба к нам вернётся.

Припев:
Скажи мне, друг, о том
Как не легко тебе.
Поверь мне, что спасу
Тебя в любой твоей беде.
Скажи мне, друг, как ярко
Бьётся твоё сердце.
Поверь мне, друг, то, что
Дружба к нам вернётся.

3.
Скажи мне...Поверь мне...
В любой твоей беде...
Скажи мне...Поверь мне...
Дружба бесконечна...


Рецензии