Ливия

Не завершив дела в Ираке
К Каддафи лезут вурдалаки.
Ох, бля, твою же мать ети:
Всё кроется опять в нефти.

С благим же самым намереньем
Под утром в это воскресенье
Французы Ливию бомбят —
Убить полковника хотят.

Француз — нет никого смелей!
Сдать Родину за сорок дней.
В тем времена наш Ленинград
Не смог словить фашисткий гад.

Тут не нацизм, а бедуины.
Но Ливия теперь в руинах…


Рецензии