Засыпаю, люблю, мучаюсь

Яркий свет

                ослепляет

                глаза,
Лунный свет

                усыпляет

                бдительность.
Иногда

                тишина

                дана,

Чтоб повергнуть

                твою

                мнительность.

Облачаясь

                в облако
 
                сна,
Я тобою

                дышу,

                кутаясь.

Сновидени-

                ями

                шурша,

Засыпаю,

                люблю,
 
                мучаюсь...

20.05.2011


Рецензии