Тишина

Я сижу у окна,а со мною тишина,
Темно-серое небо и капли дождя.
Ручейком уплывают прошлые дни,
Оставляя меня в мертвой ночи.

Не понимаю опять что происходит,
И это мокрое небо гонится за мной.
Упаду на пол,депрессия догонит
И смоет боль слезной водой.

Ты ушел,закрыв дверь за собой,
Оставив меня тет-а-тет с тишиной.
Мне хочется плакать,громко кричать
И некуда мне убежать.
Стук дождя,словно колокола бой.
Ты далеко,моё сердце с тобой.
Мне хочется плакать,громко кричать,
Но некуда мне убежать.

Шум воды наполнит ванну,погружаюсь я в нее,
И мне так холодно, так больно, остановка сердца моего.
Открыв глаза, я понимаю, что кислорода больше нет
В холодный ужас погружаюсь и вот меня уж больше нет.

Иду на ощупь по квартире, быть может где-то рядом ты.
Но я боюсь напороться и разбить вдребезги мечты,
А мне так больно и обидно, я хочу закричать,
Но пустота меня заставит молчать.

Ты ушел,закрыв дверь за собой,
Оставив меня тет-а-тет с тишиной.
Мне хочется плакать,громко кричать
И некуда мне убежать.
Стук дождя,словно колокола бой.
Ты далеко,моё сердце с тобой.
Мне хочется плакать,громко кричать,
Но некуда мне убежать.


Рецензии