Ты его забудешь

Ты забудешь его на совсем
И тоска испугаясь уйдёт
И ты спросишь себя - а зачем?
Я ревела все дни на пролёт

Ты красива умна и стройна
У тебя будет много мужчин
Он жалеть будет бросив тебя
Так что нет для печали причин

Жизнь не кончится только на нём
Будет много ещё перемен
И о горе без крайне большом 
Ты забудешь потом на совсем

Не любимые, будут любить
А любимые мимо пройдут
Главно прошлое быстро забыть
И тогда все печали уйдут

Главное грусти не дать овладеть
Твоим сердцем и здравым умом
Пусть сквозь слёзы, но всё таки петь
О хорошем, а не о плохом

С чистым сердцем и чистой душой
Ты по жизни с улыбкой пойдёшь
И я знаю, что чашей большой
Ты внезапное счастье найдёшь

Ты всей грудью вдохнёшь аромат
Свежих сил и огромной любви
И не будешь глядеть уж назад
Позабыв неудачи свои


Рецензии
Ах, эта тоска...порой она разрывает тебя на части, и не знаешь, что делать . . . знаешь, когда она уйдёт, эта тоска? когда ты отпустишь того, о ком тоскуешь . . . приходит новый день, а вместе с ним и радость и тепло и счастье и любовь . . . и ты вдыхаешь аромат жизни всей грудью . . .

Натали Такая Какая Есть   08.08.2011 23:39     Заявить о нарушении