вЛюбви

Популярные в новостях,
Семь сердечек справа в углу.
Аватарка — вопросительный знак.
На стене песня группы «Ю Ту».

Но приходит всему конец.
Слишком скучны стали слова.
Статусы — кто напился, а кто под венец —
Волнуют меня едва.

Быть в онлайне часов до пяти?
Нет уж, лучше сладко поспать.
Не родился такой человек,
Чтобы мог до утра задержать.


Рецензии