Волшебный куб!!!

Как-то ночью тёмно-синей
В интернет я вдруг залез.
Оказалось, паутина
До краёв полна чудес!

Ящик я открыл почтовый
Ровно в полночь при луне.
Сколько ж писем, братцы, новых
За полдня пришло ко мне!

И из всей огромной кучи
Взгляд одно лишь углядел:
"Куб волшебный, всемогущий,
Маг, колдун и чародей!"

Захожу на сайт по ссылке -
Заголовок - высший класс:
"Я исполню без ошибки
Все желания тотчас!"

Пораскинул я мозгами -
Что бы выбрать мне вперёд?
Говорить ль всегда стихами
Или жить век без забот?

Тут меня вдруг осенило,
Как гвоздём кольнуло в зад:
Как едва не позабыл я,
Что на Зое я женат?

то нелепо окольцован
Ею я уже давно,
Не любим и не целован,
Жизнь - унылое кино...

Нечто век с ней куковать мне?
А она вон спит-молчит,
И из плоскости кровати
Абсолютно не торчит.

Осерчал я, стиснул зубы,
И, по клавишам стуча,
Написал в сердцах я кубу:
"Деву мне подай тотчас!

Черноброву, белолику,
Как лебёдка чтоб легка,
Грудь была бы чтоб великой
Как капустных два вилка!

Чтоб меня ласкала нежно,
Целовала бы в уста,
Молодой была б и свежей -
Вот желанье хоть куда!"

Написал и из розетки
Шнул компьютерный извлёк,
Ну, красотка и конфетка,
Завтра встретимся мы в срок!

Утро вскоре наступило,
Я вскочил, надел штаны
На прогулку поспешил я
Тихой сапой от жены.

Где ж обещанная леди?
Оглянулся я кругом:
Дева на велосипеде,
Дева с белым пудельком,

Дева с плеером в кроссовках,
Дева в волге голубой,
Ну а вот калымит ловко
Дворник-девица с метлой...

Я к одной, к другой и третьей -
"Ах, не ты ль судьба моя?
Не к тебе ли на рассвете
Прилетел на крыльях я?"

Дева с плеером молчала.
Дева с псом сказала "Хам!"
Матом дворниха послала,
Проперевшись по ногам.

Дева на велосипеде
К дальним уплыла брегам...
Так что вот мораль - в инете
Честных не найти реклам!


Рецензии