Я люблю тебя так, как никто еще не осмелился...

Я люблю тебя так, как никто еще не осмелился.
Я люблю тебя ненарочно и просто так.
Мне не грустно, и, может быть, даже немного весело,
Что меня, такую простую, не любишь никак.

Что меня, с такими обычными размышленьями
И привычными чувствами всем доступных высот,
Готовыми вырваться в очередное падение;
И простым покажется каждый такой полет
Неразрывных частиц. Обитающих во власти рвения,
Но притаившихся тихо в моем уголке души,
Потерпевших такое обычное поражение,
Получивших такое привычное награждение,
Что никак невозможно расстаться с тобою. И ты…

Никогда не осмелился это обычное чувство
Подпустить совершенно свободно и просто так!
Мне чуть весело, может быть, даже немного грустно,
Что меня, так привычно и просто не любишь никак.


Рецензии
Несколько раз перечитывал, несколько раз уже вот-вот и закончена была рецензия, однако каждый раз стирал всё, так и не найдя подходящих слов..по сему скажу, что просто красиво, необычно и цепляет...

С Уважением, Валерий

Валерий фон Бак   02.08.2011 02:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий. Мне очень приятно.
Всего доброго,
Даша.

Дарья Болганова   02.08.2011 07:15   Заявить о нарушении