Полоса черным - черна...

А жизнь, не сахар, и не мед,
И ложка дегтя не одна…
Беда  на части сердце рвет,
И душу достает  до дна…
И полоса черным - черна,
и выход,  накрест - крест забит…
Захлестывает дом волна,
И под ногой земля горит…
И кажется, что это сон,
Что явь не может быть такой… .
Из горла рвется вой иль стон-
Живой я, или не живой?
И кто вокруг, и что кругом?
И где тоннель, в котором свет?
И, чей мелькает за окном,
Прозрачно – страшный силуэт?
А жизнь, как миг, как вздох, как сон,
В ней больше страха, чем любви…
И колокольный рваный звон
Плывет над реками крови…


Рецензии
Грустно! Пусть все будет хорошо! Спасибо!

Светлана Любомудрова   24.01.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!)) Добра и радости Вам! С теплом,

Наталья Ильенко   28.12.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.