Умей ценить

Умей ценить то, что имеешь
И в чувства светлые не лги
Пусть то, что не твоё, ты не имеешь,
А то, что отдают тебе – бери.

Умей ценить –  и бескорыстно,
Любовь до капли отдавай,
А мысли, вложенные в письма,
Другим ушам не доверяй.

Умей ценить любое чувство
И если больше не любовь, так что же
Сумей и отличить – это искусство
Любовь, привязанность от лжи.

Умей ценить то, что имеешь
И если будет тяжело  в конце пути
Сумей разжечь, то, что еще тлеет
Когда  останешься один.


Рецензии