Ночное

Поселившись в каменных ячейках,
Скрываемся от правды и от лжи,
Пьем пиво тупо в парках на скамейках,
Выписавая с пьяни виражи.

Погрязли в бытовухе и рутине,
Перечеркнув надежды и мечты,
Обтянутые в страхе-дермантине.
Погрязшие в пучине пустоты.

Разменяны,раздарены мгновенья,
Минутных озарений и побед.
В бездумном, большинства столпотвореньи...
Поставившим все чувства под запрет.

20.05.2011


Рецензии