Смерть

Что же такое смерть
Понять, никому не дано
В жизни есть лишь один ответ
Знаешь ли ты его? …
Тяжело потерять того,
Кто с тобою всегда,
Кто делит радость сегодняшнего дня
Все понимают тебя…
Жизнь как строка, коротка…
Время удержать не в нашей власти,
Ты же его отпусти,
Останется он в твоей груди,
Навечно. Он отправляется в мир бесконечный…
Ты же думаешь лишь об одном
И тихо шепчешь о нём –
 «Ты очень скоро умрешь, –
Это означает, что ты как будто уснешь,
и больше никогда не придешь…
НЕ УХОДИ!!!
Но ты уходишь в свой светлый мир…
Больно мне, тяжело мне,
Но я буду вспоминать о тебе…»
Вспоминая лишь слезами…
Ты его убиваешь… по-настоящему.
Умерев человек – сияющая звезда в ночи.               
На какой высоте измученный дух?
нет никого, ты прости и отпусти,
Во всем непонятный магический круг..
Душа его пролетает как ветер среди небес.               
тебе хотелось бы увидеть улыбки блеск,
но он на крыльях белоснежных улетев
в мир безмятежный, помнит нас…


Рецензии