В маминых ладонях...

В маминых ладонях ниточкой из шелка
Вышита вся нежность,ласка и огонь.
Лишь бы не поранила острая иголка
Вышивкой своею мамину ладонь.

В маминых ладонях солнышка кусочек,
Мама нас согреет в холод и мороз.
Подарите маме вязаный платочек
И укройте нежно седину волос.

Мамины ладони лечат всё на свете,
В них заложен сердцем жизни эликсир.
В маминых ладонях золотые нити,
Что ковром нам стелят путь в нелегкий мир.


Рецензии