Апрель

Ах Manuel , мой  Manuel...
Где наш Апрель, где наш Апрель...
Твои слова так хороши
Я слышу в них порыв души.

Я слышу в них протяжный стон
Души израненной  и сон
Пронзил меня,  вонзил мечту,
Я словно птица на лету.

Лететь мне птицей и гореть,
В огне любви твоей сгореть
И быть во сне всегда с тобой.
А наяву его женой?

Его   женой быть не могу,
Я не могу забыть мечту,
Я не могу забыть тот сон
В июньский день был чудом он.

И осень тоже в нем была.
Любви прекрасные слова:
Люблю тебя , мой Manuel,
Любви блистательной Апрель.

20.05.2011


Рецензии