Я люблю...

Может быть , я не скрою
 - будет лучше всегда ,
 может быть я открою
 эту тайну тогда -
я люблю - это счастье ,
 я живу и живу ,
потому что признался
 и сказал,что люблю ...
я сказал откровенно
я сказал - ты моя
И пойми ты родная ,
не могу без тебя ...

Игорь Романов
20 май 2011 год


Рецензии