Жизнь - цепОчка...

Жизнь – цепОчка непрерывная…
Только вырос – тут же ДЕТИ.
И не ведаешь- где деть их…
А девать-то и не надо:
Пусть себе растут, плодятся
И отцом своим гордятся…

Жизнь – цепОчка непрерывная…


Рецензии