1967г. Весеняя грусть

Мне сегодня опять взгрустнулось.
Отчего, не пойму сама.
Может в сердце любовь проснулась,
Может просто пришла весна.

Постучалась тихонько ко мне,
ЗаглянУла звеня в окошко,
Пробежала лучом по стене,
Посмеялась со мной немножко.

И порхнула вновь за окно,
Побежала по длинной улице.
И опять на душе темно,
И всё будто-бы снова хмурится.


Фото автора.


Рецензии