Брат

Брата я не видел тридцать лет.
Говорят,совсем он поседел.
Мне бы съездить в гости,так ведь-нет.
Вечно не пускает уйма дел.

Надо б съездить,но проходит год.
Встретиться мы снова не смогли.
Он ведь на одном краю живет.
Я же на другом краю земли.

Гляну,сколько ехать,-загрущу.
Где же столько денег запасти.
Брат не едет,я его прощу,
Думаю,и он меня простит.


Рецензии
Вы же братья - Бог вам и судья,
Этим мы, наверно, все грешим.
К брату своему не еду я,
Он ко мне взаимно не спешит...

Марков Александр   20.05.2011 22:25     Заявить о нарушении