Весна

ВЕСНА                Дмитрий Заруба


Вечер на город наш сново спустился,
Но сново мне не до сна.
Тает, от слез моих, снег на ресницах.
В город приходит весна.

Вечер приходит и я вновь и вновь...
Вновь остаюсь я одна.
Если весною приходит любовь,
Что ж так жестока она?

Как провожать тебя, ласковым взглядом,
В сердце предчувствуя боль?
Все для тебя, даже тушь и помада,
Но ты уходишь с другой.

Вечер приходит и я вновь и вновь...
Вновь остаюсь я одна.
Если весною приходит любовь,
Что ж так жестока она?


Рецензии