Грустная песенка

Небо тучами закрыло
...и закапал дождь.
Без тебя мне все немило
...пробирает дрожь.
За моим окном дождинки
...барабанят дробь.
Льются горькие слезинки
...вновь и вновь.
Я просила на прощанье
...приезжай скорей.
И стояла в ожиданье
...чуда у дверей.
Только чуда не случилось
...ты забыл меня.
Без тебя одна осталась
...я среди дождя.
Мы с тобою расставались
...только на три дня.
Но разлука показалась
...вечной для меня.
Я ждала тебя,скучала
...дома в тишине.
О тебе все дни мечтала
...приезжай ко мне.
Я просила на прощанье
...приезжай скорей.
И стояла в ожиданье
...чуда у дверей.
Только чуда не случилось
...ты забыл меня.
Без тебя одна осталась
...я среди дождя.


Рецензии