Диана

Диана                Д.Заруба

я засыпаю с мыслью о тебе
и просыпаюсь с той же самой мыслью.
знай, что в ночной холодной темноте
все мои мысли, на тебе, зависли.
знай, что в ночной холодной темноте
все мои мысли, на тебе, зависли.

и ветер , что дороги не дает.
и солнце, что встает на небе рано.
напоминая, мне, что где-то ждет,
меня, девчонка с именем, Диана.
                с именем, Диана.

я никогда тебя не забывал.
не на минуту, на мгновенье даже.
прости, что я так долго не писал.
и находил, порой, работу важной.
прости, что я так долго не писал.
и находил, порой, работу важной.

и я к тебе, сквозь небо, прилечу.
пройду с тобой по городским аллеям.
до встречи, дочка, в следующем году.
пускай ты станешь чуточку взрослее.
до встречи, дочка, в следующем году
пускай ты станешь чуточку взрослее.


Рецензии