Я предвидела эти сомнения...

Я предвидела эти сомнения,
Бесприютность и маету.
Я предвидела все.Тем не менее
Переступила черту.

Я хотела огни и воды,
Трубы медные пережить.
Я рвалась за черту, чтоб свободы
Мятно-призрачный вкус ощутить.

В запредельные дали бескрайние
Зачарованный, жадный взгляд...
Я уже понимала заранее:
Невозможно вернуться назад...


Но хотелось огни и воды,
Трубы медные пережить...
Я рвалась за черту, чтоб свободы
Мятно-призрачный вкус ощутить...


Рецензии