Поезд

ПОЕЗД                Д. Заруба

Ночной вокзал. твои печальные глаза.
И капли слез не скроет даже вечер поздний.
Я уезжаю - уезжаю навсегда!
В свою дурацкую Москву. поближе к звездам!
Я уезжаю - уезжаю навсегда!
В свою дурацкую Москву. поближе к звездам!


А ты пожалуйста не плачь и не грусти.
Я не могу остаться, навсегда, с тобою.
И ты за все, прошу, пожалуйста прости,
Мою дурацкую Москву, вместе со мною.
И ты за все, прошу, пожалуйста прости,
Мою дурацкую Москву, вместе со мною.


Рецензии