То ли правда, то ли ложь

То ли правда, то ли ложь,
То ли в дружбе, то ли в ссоре.
Ничего не разберешь
В нашем странном разговоре.

Я спокойна - он сердит!
Я сержусь - он веселится!
Как меня порой он злит!
Как он сам порою злится!

Возмущаюсь не шутя:
"Как он мог!Ну это слишком!"
То ли я еще дитя,
То ли он совсем мальчишка.

То во всем виню его,
То себя за все ругаю!
Он не понял ни-че-го!
Или я не понимаю?..


Рецензии