Небо - всего обитель

Книга-немой учитель.
Смелость-начало победы.
Небо-всего обитель.
Временем лечатся беды.

Истины речь простая.
Близких потеря-утрата.
Мудрость-печаль седая
И за беспечность-расплата...


Рецензии