Бывают дни, когда во всем везет...

Бывают дни, когда во всем везет,
Когда бывает все, что не бывает!
И то, что новый день с собой несет,
С задуманным в деталях совпадает.

И строятся вдруг заново мосты,
Которые сжигал навек когда-то,
И все, что хочешь, получаешь ты
Без долгих просьб и без малейшей платы.

И боль, и грусть, и горькие слова
Вдруг прячутся до времени куда-то...
И понимаешь: жизнь всегда права!
Пусть даже если в чем-то виновата...


Рецензии