Нина

20.05 2011


На плече – неизменный кладчик.
Она с ним пришла ниоткуда,
И готова дать жизни сдачи,
И, конечно же, верит в чудо.

Эта девочка венценосна, -
Её имя значит – царица,
Позади – какие-то вёсны,
Впереди – естественно, рыцарь.

За спиною два свежих шрама
От обрезанных рано крыльев.
Эта девочка так упряма, -
Она выросла из бессилья.

Очень гордый, отважный ребёнок,
Всё плохое – швыряет в небыль.
Хрупкий, маленький оленёнок,
Оленёнок, с глазами неба.

Эта девочка терпелива,
И вынослива, - что непросто.
Она будет ещё счастливой,
Она знает цену – быть взрослой.

Не расскажет, как слёзы стыли,
Когда шла она ниоткуда,
Лишь за тем, чтоб её любили, -
Вот и всё возможное Чудо.


Рецензии
Вам здорово повезло встретить на своем пути такого человека!
Растрогана до отказа...

Ллилу   25.06.2011 13:30     Заявить о нарушении
Это жена моего сына, моя доченька. Спасибо вам.

Лена Май   25.06.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.