Просто счастьем жить

Безымянный палец в золото одет
Только счастья почему то нет.
На лице улыбка,а в душе тоска,
Мы с тобою вместе,рядом,но тогда....
Почему так грустно,холодно в душе
Мы с тобою вместе,но тогда зачем?!
Знаю,что есть чувства,есть любви порыв
Почему так сложно в этой жизни жить?
Хочется вернуться в детство и забыть обо всем на свете
Просто счастьем жить
Ни о чем не думать,беззаботным быть
Жаль,что невозможно это воплотить.
И вернуть как в детстве нам цветные сны
И быть просто может жить без суеты!


Рецензии