Деревня

Я так хочу туда,где лето
Где хорошо,тепло душе.
Туда,где птицы до рассвета,
Поют мне песню о себе.

И под окном сверчёк-фонарик,
Расскажет новости опять.
Там на крылечке возле дома
Люблю я просто помечтать!

Хочу туда,где пахнет сливой
И ароматами цветов,
И запах еле уловимый,
От сена убраных лугов!

Там речка быстрая струится;
Воды её прозрачней нет.
И бьёт ключём
Родник игристый,
Бежит куда-то много лет!

Хочу туда,где на рассвете,
Разбудит песня петухов,
Где рожь, колосьями играя,
На солнце спеет для хлебов!

Хочу туда,где ощущаешь
Свободу духа и тогда,
Ты смысл жизни понимаешь;
Что жизнь прекрасна и важна!


Рецензии
Хорошее, красивое стихотворение с любовью к родному дому и природе! Успехов Вам,Тебекеша!

Владимир Соколов 3   24.05.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,очень приятно!!!

Тебекина Ольга   24.05.2011 10:29   Заявить о нарушении