Я любила тебя как умела...

Я любила обманывать старые книги и боль,
Что как острый гарпун всё вонзалась без промаха в спину,
Я курила по крепче и стриглась всё чаще под ноль,
Но тебе повезло, ты не видел такую картину.

Я любила дожди и холодный прозрачный рассвет,
Что не грел ни минуты озябшей  русалочьей кожи,
С каждым новым мгновеньем меняющей запах и цвет,
Но тебе повезло, мы ни капли с тобой не похожи.

Я любила летать, оттолкнувшись хвостом от земли,
Задевать облака и вдыхать пересохшее лето.
Я мечтала остаться с тобой до утра…на мели,
Но тебе повезло, ты уже не почувствуешь это.

Я любила тебя, как умела…без страха и слёз,
Норовивших оставить солёное множество пятен,
Я тобою болела...смертельно…навеки…всерьёз,
Но тебе повезло, мой диагноз тебе не понятен…


Рецензии
Восхитительное стихотворение, Елена! ОЧЕНЬ понравилось! Такие знакомые чувства... тронуло... Прекрасно написано, красиво...
Удачи Вам во всем и вдохновения!
с теплом и уважением, Елена

Лена Моргун   03.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас!
С взаимными пожеланиями,

Елена Грекова   04.04.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.