Давай смотреть, как в окнах гаснет свет...

Давай смотреть, как в окнах гаснет свет,
Как ночь по небу звезды разбросала...
Я так хочу, чтоб через много лет
Ты мне реальность счастья доказала.

Чтоб ты могла на мой немой вопрос
(Вслух я б, конечно, спрашивать не стала!)
Сказать вполне уверенно, всерьез,
Что ты нашла все то, что так искала.

Что ты была во всем верна себе,
Ни в чем не солгала и не схитрила.
Умела просто ждать. И вот теперь
Свои права на счастье получила.

Как жаль, что люди гасят в окнах свет!
А может, окна ветер задувает...
Приди сказать мне через много лет
Что даже невозможное бывает...


Рецензии
ОМГ!!! Олесь, а как же "что Бог сочетал, того человек да не разлучает"?

Алёна Еро   30.10.2016 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.