Джек в моей голове

Я останусь в том доме, который построил Джек
Сумасшествие здесь обожают, ни капли не лечат, 
Здесь впиваются скрипки  в узкие тёплые плечи
И звенят ручейками, что станут истоками рек
Впрочем, в Джековом доме такой разношерст, кавардак
Всё смешалось: хорошее , хуже, плохое
Я отдам свою жизнь, ему хватит построить с лихвою ,
Заселить чертом/богом две ванные, залы,  чердак,
Где хранятся, в избытке,  белесые  рифмы и соль,
Отпечатки ладоней, пшеничные зёрна, молитвы,
Утонувшая совесть, кричавшая «да, иди ты»
И свобода  в плацкартном , встречайте, мол,  бандероль.
Разошлите счастливые письма, сто раз...
Джек уснёт, мне не ведомо, что ему будет сниться.
Но пока, тебе, Джек, сладко спится
Я ищу север/юг, пшеницей засеянных, трасс …


Рецензии
Нравится.
Му.

Мультиоргазм   09.08.2011 20:14     Заявить о нарушении
Если Му нравится - Мы рады)

Марина Генералова   09.08.2011 20:48   Заявить о нарушении
Мы - это я, Му - это МУльттиоргазм, вроде так)

Марина Генералова   09.08.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.