Меня ты не покинь - 2

Случайный миг переворачивает мир.
 Как чья-то жизнь всю нашу жизнь меняет.
 Прошу  тебя – меня ты не покинь,
 Эта весна надежду воскрешает.

 На то, что мир, воспрянул ото сна,
 На то, что солнце снова вдохновляет,
 Прошу тебя, не покидай меня –
 Когда уныние, ослепнув, умирает.

 Ты для меня  - Вселенная, всегда
 Тобой жила, хоть не была знакома.
 Я повторю эти нелепые слова:
 Не покидай меня, ведь ты – моя свобода!

 Иллюзии теряются в ночи,
 Мечта вдруг явью налегке сияет.
 А истину как долго не ищи,
 Она тебя однажды…
                догоняет!

 P.S.:
 И обновлён весь мир сиянием ума,
 Прозрением в сердцах –  они ведь лучше видят.
 Не покидай, пожалуйста, меня,
 Когда узнала, наконец , я твоё имя!..

«Ты не покинь меня, меня ты не покинь»,
Я повторяю мысленно, я повторяю снова.
С тобою рядом красочна душа,
Боюсь спугнуть я эту сказку
                словом….


 20.05.2011


Рецензии