Зинаида Михайловна Вафель

Зинаида Михайловна Вафель
Была стройна, как вафель,
Она съела вафель
И потолстела в семь раз!

Она не знала, что делать,
Ей хотелось вафель,
Она приняла мезим.
Мезим для желудка незаменим.

А протопоп Аввакум
Был худой, как вакуум,
Он поглотил вакуум
И потолстел в семь раз!

Он не знал, что делать,
Ему хотелось вакуум.
Он принял мезим.
Мезим для желудка незаменим.


Рецензии