Звёздною вышиной вышито звёзное небо

Звёздною вышиной
вышито звёздное небо.
Звёзды сейчас со мной
сказочным золотом света.

Месяц уже горит
лунным таинственным светом. 
Из молока пути
дымкой туманною шлейфа.

Солнце восходит в зенит,
ночи смущая ланиты.
Перемешалось всё,
что в небесах знаменито.

Всё это вместе, это
чуда явления их,
но не во сне, понимаю,
и с места срываясь горит

птичая стая жаром
пламени всех обдала.
Птицы срываясь пожаром
жар-птичьего чуда-огня.

Птицы огня - Жар-птицы
сели на млечный путь,
чтобы вот в этой сказке
тоже душой отдохнуть.


19 июня 2010
_________________________

© Copyright: Алла Аленина, 2010 Свидетельство о публикации №11006192473


Рецензии
Алла, у Вас свой мир и свое видение его.Все хорошо!!!

Николай Кин   20.05.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ, Николай.
И этот мир прекрасен)
Спасибо!
С теплом-

Алла Аленина   20.05.2011 23:38   Заявить о нарушении