Проходит жизнь и тает незаметно...

Проходит жизнь и тает незаметно,
Как воск свечи, отпущенный нам срок.
И очень грустно, что однажды ветром
Задует этот тонкий фитилек.

Мечта летит и растворяясь в небе,
Нам на прощание взмахнув крылом,
Оставит думы о насущном хлебе
И грусть о безвозвратном, о былом.

Сгущает сумрак краски мрачных мыслей,
Бессонной ночи под глазами след,
Но лишь рассвет над яблоней нависнет,
Растает беспросветный черный цвет.

И пенье птиц и ароматы сада
Нам непременно радость принесут.
Улыбка внука - сладкая отрада!
Любовью полон вновь судьбы сосуд.


Рецензии
Пока улыбка внука сердце греет -
Душа и мрак и грусть преодолеет !...

Тепла вам и всего самого доброго, Лариса !:))

Светлана Обрандт   20.05.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за теплый отзыв и пожелания!
Очень рада Вам!
С наилучшими пожеланиями,

Лариса Лешега   20.05.2011 23:52   Заявить о нарушении