Стихи из книги Заглядывая в душу на бегу

 Одно счастье на двоих

Две судьбы- одна дорога,
Время косу расплело...
И на это воля Бога,
в доме чисто и светло.

Два характера,две страсти,
Рваный ритм,сложный стих,
Одно целое-две части,
Одно счастье на двоих...

Время шло,порой хромало.
В доме внуки, песни их,
Много счастья или мало
В нашей жизни на двоих...


Рецензии